facebook
twitter
youtube
flickr
big_bannerpassxsito

MENU' VELOCE DELLE PAGINE

PIU' VISITATE

new34yjz3h3
23 gennaio 2019

CERCA NEL SITO

INSERISCI LA TUA E-MAIL E

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER:

VIVI LA RISERVA 2013, GRAZIE A:

page_rrto
PASSOSCURO R-ESISTE LEGGE E ASCOLTA:
  • Ass.ne teRRRe e la dirigente scolastica dell'IIS Leonardo Da Vinci per l'organizzazione del convegno sulla Decrescita.
  • La Corte di Arenaro per la splendida sala che ha ospitato il convegno La Riserva: un'idea, trent'anni dopo.
  • Tutti i relatori del convegno “La Riserva: un'idea, trent'anni dopo”, compreso l'Arch.Canessa rimasto a casa con la varicella.
  • Il Dott. Puntoni, presidente della Commissione di Riserva, e la Dott.ssa Cancellieri, membro della Commissione di Riserva per il Ministero dei Beni Culturali per aver accolto l’invito ad assistere al convegno del 19 aprile.
  • L'I.C. Fregene-Passoscuro per i lavori su flora, fauna e riserva esposti alla Corte di Arenaro.
  • L'Istitito Agrario Leonardo Da Vinci per il lavoro esposto alla Corte di Arenaro sulla flora tipica delle Dune del Litorale.
  • L'IIS Paolo Baffi per il lavoro esposto alla Corte di Arenaro sui prodotti tipici del territorio con relative ricette gastronomiche, e per le torte dolci e salate preparate dagli studenti e dai maestri cuochi offerte a fine convegno.
  • L'Istituto Marchiafava per i lavori esposti alla Corte di Arenaro sui prodotti del territorio e la loro stagionalità.
  • L'associazione 99 Fontanili per la presenza e i supporti che hanno consentito l'esposizione dei lavori scolastici.
  • Stefano Manduzio di UYM Fregene per le foto esposte alla Corte di Arenaro.
  • La Pro Loco di Fiumicino per i cavalletti che hanno consentito l'esposizione delle foto di Stefano Manduzio.
  • Mirko Serafini e Danilo Calconi per l'impianto di amplificazione allestito alla Corte di Arenaro.
  • Gabriella Villani del CEA per il materiale informativo sulla Riserva a disposizione del pubblico alla Corte di Arenaro.
  • Il Comitato Rifiuti Zero Fiumicino per la presenza e per il contributo alla promozione dell'evento.
  • La LGM di Monaco e Riccio per le bibite analcoliche offerte alla Corte di Arenaro, alle Dune di Palidoro-Passoscuro e alla Baia Verde.
  • Il Prof. Spada per la splendida lezione aperta sulle dune di Palidoro/Passoscuro.
  • Don Luigi parroco di Sant'Eugenio a I Terzi per l'amplificazione alla lezione del Prof. Spada.
  • L'ISPRA  per l'adesione, la partecipazione ed il materiale distribuito ai ragazzi.
  • Lorenzo di “Un fazzoletto nel Mondo” per il lavoro alle dune e per aver riaccompagnato il Prof. Spada all'aeroporto.
  • Il “maestro di mosaico” Rolando Tagliaferri per la collaborazione per il Laboratorio del Mare.
  • I cittadini di Passoscuro che hanno provveduto alla merenda alle Dune e hanno contribuito alla trasformazione dei prodotti a km zero per la degustazione alla Baia Verde.
  • Fabio e Katia della Baia Verde per l'ospitalità e la collaborazione per il mercatino di prodotti a km zero.
  • I ristoranti di Passo scuro Baia Verde, Naut in Club, Colpo Grosso e Da Elio per aver aderito all'iniziativa del “Menù della Riserva”.
  • Salvatore Meo dei Camarilli Brilli (Chicco) per aver accompagnato la degustazione dei prodotti alla Baia Verde con le note del suo sax.
  • La Cantina Castello di Torre in Pietra per aver sponsorizzato con il suo vino bianco sia il buffet di fine convegno del 19/04 che  la degustazione del 20/04.
  • Le aziende agricole del territorio che hanno fornito la materia prima per la degustazione alla Baia Verde:  Azienda Agricola Mariotti, Azienda Agricola Biologica Caramadre, Azienda Agricola Marco Papi, Ass.ne Il Bugno Villico, Evolio di Luigi Papa, Agrifruit di Renzi e Figli, Azienda Agricola Terraroma, Miele Zorzi, Fattoria Verde, Casale del Castellaccio, Azienda Agricola Consalvi, Birradamare, Castello della Bufala.
  • Slowfood per la presenza ed Erica Antonelli per l’interesse, giornalistico ma non solo, dimostrato per l’evento.
  • Ferramenta Marcon per aver fornito i bidoni per la raccolta dei rifiuti.
  • Azienda Agricola Silvestri, la gelateria artigianale Il Pinguino di Passoscuro e i cittadini, per il contributo alle spese.



© 2018 Passoscuro R-esiste - All Rights Reserved  - Credits - Privacy Policy                                                             
big_pidipagina
Create a website